機種変更をしないのにまちがって新しいiPhoneの準備のボタンを押してしまいました。

このiCloudバックアップはあと21日で消去されます。と書いてあります消去されないためにはどうしたらいいですか?

投稿日 2022/01/21 08:07

返信
返信: 1

2022/01/21 16:01 貴斗193 への返信

今までバックアップはどこに作成されていたのでしょうか…?

バックアップが必要でしたら、PCにバックアップを作成するか iCloudのストレージをアップグレードしてバックアップをiCloud上に作成してください。

ご参考:

新しい iPhone や iPad の購入時に iCloud ストレージを一時利用する

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

機種変更をしないのにまちがって新しいiPhoneの準備のボタンを押してしまいました。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。