初期化後にiPhoneを探す、画面ロックの解除、SIM PINコードロックの解除
機種変更に伴い、iPhoneを探す、画面ロックの解除、SIMPINコードロックの解除をせずに初期化をしてしまいました。
初期化後に上記3点の解除をすることは可能でしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 7, iOS 13
機種変更に伴い、iPhoneを探す、画面ロックの解除、SIMPINコードロックの解除をせずに初期化をしてしまいました。
初期化後に上記3点の解除をすることは可能でしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 7, iOS 13
初期化できたのなら、iphoneを探すや画面ロックも初期状態になってるのでは?
simpinの件はそのセットされたsimを使う時に関係するだけでは?
機種変更で同じsmを別機種で使うのでしょうか?
現物が手元にあるなら、初期化できてることを確認しておく方が良いのでは?
simは外しておいて、こんにちわの画面から案内に沿って設定してゆけば、wifi下のみでアクティベーションできます。それでApple IDの設定とかが出て来れば初期化できてます。何ならもう一度設定してみればよいです。最後に、設定>一般>リセットですべてのコンテンツと設定を消去にすれば初期化できます。このときにパスコードとApple IDのパスワードが要求されるはずです(これでiphoneを探すは解除される)。
初期化後にiPhoneを探す、画面ロックの解除、SIM PINコードロックの解除