Apple Watch バッテリー残量100%から変わらなくなった

アップルウォッチの電池残量が100%から変わらなくなり100%のまま30分くらいでバッテリー切れで電源が落ちてその後は充電器に繋がないと再度電源が入らなくなり電源が付いたときにはバッテリーは100%になっています。

一昨日までは普通に使っていたのに急におかしくなりました。

こちらのQ&Aでリセット再ペアリングで直ったとの報告があったので1度試しましたがダメでした。

どなたか同じような症状の方や直し方をご存知のかたはいますか?

宜しくお願い致します。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2022/02/04 08:06

返信
返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch バッテリー残量100%から変わらなくなった

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。