名前変更について
設定で名前を変更してメールでも変更した通知も受け取ったのですが、Apple Storeでアカウントを確認すると名前が前の状態で変更されていませんでした。
再起動したり、最新のバージョンにアップデートもしたりしましたが変更されないです。
どうしたらいいでしょうか。
iPhone 7
設定で名前を変更してメールでも変更した通知も受け取ったのですが、Apple Storeでアカウントを確認すると名前が前の状態で変更されていませんでした。
再起動したり、最新のバージョンにアップデートもしたりしましたが変更されないです。
どうしたらいいでしょうか。
iPhone 7
私も以前に同じようなことがありました。他のアプリ(純正)でも更新されていたりいなかったりと、いろいろでした。最長で2週間変わりませんでしたが、気づいたら変わってるって感じでした。理由はあまりわかりませんが、一番は「待つこと」です。なんの問題でもありませんのでご安心ください。緊急のようでしたら問い合わせなどをご利用ください。お役に立てれば光栄です。よろしくお願いいたします。
ありがとうございます
気長に待ってみようと思います
名前変更について