声を分離
ライン通話中にマイクモードボタンを押すと、「声を分離とワイドスペクトルは現在利用できません」と表示されて、切り替えができません。
何かのバグでしょうか?
iPhone 11, iOS 15
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
ライン通話中にマイクモードボタンを押すと、「声を分離とワイドスペクトルは現在利用できません」と表示されて、切り替えができません。
何かのバグでしょうか?
iPhone 11, iOS 15
myu69 さん、質問をご投稿いただきありがとうございます。
LINE App での通話中にマイクのモードを変更できず、お困りということですね。
それでは、こちらのステップから確認をお願いいたします。
Apple 製デバイスで App を手動でアップデートする方法
必要に応じてこちらもご確認ください。
iPhone、iPad、iPod touch をアップデートする
依然として現象の改善が見られない場合、FaceTime 通話では、「声を分離」や「ワイドスペクトル」に変更できるかお確かめください。
Apple サポートコミュニティをご利用いただきありがとうございました。
では、よろしくお願いいたします。
FaceTimeでは使用できますが、ライン通話中は[声を分離とワイドスペクトルは現在利用できません]と表示されます。何故でしょうか?
声を分離