新しい文字盤ダウンロード出来ない。
ユニティライトの文字盤がダウンロード出来ません。
しようとすると、「この文字盤はこのApple Watchでは使用できません。」と表示されます。
当方Apple Watch NIKE series7
アップロードは常にしてあります。
Apple Watch Series 7
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
ユニティライトの文字盤がダウンロード出来ません。
しようとすると、「この文字盤はこのApple Watchでは使用できません。」と表示されます。
当方Apple Watch NIKE series7
アップロードは常にしてあります。
Apple Watch Series 7
できるようになりました!!
なんでだろう、、、(*・д・*)
できるようになりました!!
なんでだろう、、、(*・д・*)
Apple Watchの文字盤【ユニテ… - Apple コミュニティ
こちらの方はブラックでしか表示されないらしいのですが同じ症状でしょうか。
私のApple Watch Series6では問題ありません。
出来たのですがうまく表示されません。。。
ブラックですら表示されません。。
待つしかないのかなぁ、、、
新しい文字盤ダウンロード出来ない。