新品iphoneの交換
入手したばかりのiphoneの画面にキズがあり、どうやって交換しますか
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
入手したばかりのiphoneの画面にキズがあり、どうやって交換しますか
失礼致します。
下記リンクの「返金方法について」>「製品の交換」の項目に、以下の様に記載されていますので、製品の受け取りから 14 日以内で、Apple Store 直営店に持ち込める場合は交換が可能 な様です。
(※ Apple Store 直営店の在庫状況によっては、交換が行えない場合も有ります)
返品・返金 - ショッピングのサポート - Apple(日本)
もし、お近くに Apple Store 直営店が無く、持ち込む事が出来ない場合は、上記リンクの「注文内容と異なる製品が届いた、または、配送時に製品が破損していた」の項目に該当する可能性が有りますので、Apple Store コールセンターに連絡して「W」から始まる 10 桁の「ご注文番号」と事情を伝え、交換可能か確認 して見て下さい。
【 Apple Store コールセンター 】
● 電話番号 : 0120 - 993 - 993 (営業時間 : 月~金曜日 午前 9 時 ~ 午後 9 時、 土・日・祝祭日 午前 9 時 ~ 午後 6 時)
Apple Storeで購入ですか?
もしそうなら、購入後2週間以内なら返品できます。以下のサポート記事に、返品する場合、受け取った製品に問題がある場合の対応を説明してます。
* 一部編集いたしました。 Apple Inc.
ありがとうございます。apple storeでのオンライン購入です。返品ではなく、新しいものを交換することは可能でしょうか。
了解です。ありがとうございます。
<追記>
配送中に製品が破損していた場合は、本体を含む全ての同梱物(配送用パッケージ、化粧箱、緩衝材等を含む)を捨てずに保存して置いて下さい。
新品iphoneの交換