読み込み中が終わらない

ホームでアクセサリーとシーンを読み込み中が終わりません。どうすれば良いですか?

投稿日 2022/02/14 16:30

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/02/17 00:47

直美248 さん、こんにちは。

iPhone のホーム App が読み込み中から進めず、情報をお探しということですね。

こちらに記載されている手順が役立つかもしれません。

iPhone や iPad で App が反応しない/予期せず終了する/開かない場合

引き続き現象が発生する場合は、こちらの記事を参考に操作をお試しください。

ホーム App に HomeKit アクセサリを追加する

アクセサリを追加できない場合
iPhone、iPad、iPod touch を最新バージョンの iOS または iPadOS にアップデートしてください。
お使いのアクセサリが HomeKit または AirPlay 2 に対応しているか確認してください。
・お使いのデバイスすべてのホーム App でホームを扱い、管理するには、すべてのデバイスで Apple ID を使って iCloud にサインインしておきます。その上で、iCloud の設定で iCloud キーチェーンとホームを有効にしてください。

今後とも、Apple サポートコミュニティをどうぞよろしくお願いいたします。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/02/17 00:47 直美248 への返信

直美248 さん、こんにちは。

iPhone のホーム App が読み込み中から進めず、情報をお探しということですね。

こちらに記載されている手順が役立つかもしれません。

iPhone や iPad で App が反応しない/予期せず終了する/開かない場合

引き続き現象が発生する場合は、こちらの記事を参考に操作をお試しください。

ホーム App に HomeKit アクセサリを追加する

アクセサリを追加できない場合
iPhone、iPad、iPod touch を最新バージョンの iOS または iPadOS にアップデートしてください。
お使いのアクセサリが HomeKit または AirPlay 2 に対応しているか確認してください。
・お使いのデバイスすべてのホーム App でホームを扱い、管理するには、すべてのデバイスで Apple ID を使って iCloud にサインインしておきます。その上で、iCloud の設定で iCloud キーチェーンとホームを有効にしてください。

今後とも、Apple サポートコミュニティをどうぞよろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

読み込み中が終わらない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。