Macbook Airとpencilを購入したのですが、領収書はどのように発行されますか?
Macbook Airとpencilを購入したのですが、領収書はどのように発行されますか?
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
オンラインのAppleStoreの領収書発行手続きの手順は、下記ページが解りやすいと思う。
https://soundorbis.com/applestore-reciept/
やすどんさんが提示してくれているAppleのWebページには、発行手続きの説明がない…。
まあ、今は、注文時に送られてくる注文確認メールに書いてあるのかもしれないけれど…。
フォローありがとうございます。
私のリンク先には領収証等各種書類の発行に関して、
製品出荷時に、PDFファイルを添付してEメールでお届けいたします。メール件名「請求金額のお知らせ」にて送信いたします。なお、配送が複数に分かれる場合、出荷毎にメールをお届けいたします。
ってあるので、その際のEメールを参照すればいいかなと思っていました。
「請求金額のお知らせ」メールに添付書類がついています。
納品書、請求書、領収書が含まれます。