Apple Watchに睡眠リマインダー通知する設定

Apple Watch 7(8.4.2)とiPhone 13 Pro(15.3.1)をペアリングしています。

iPhoneで睡眠時間を設定すると、就寝時刻の1分前に睡眠リマインダーがiPhoneに通知されます。

以前、Apple Watch 6を使用していた際は、睡眠リマインダーがApple Watchに通知されていました。(ハズです)

Apple Watch 7で睡眠リマインダーをApple Watchに通知されるようにするには、どのように設定すればよいでしょうか。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple Watch Series 7

投稿日 2022/02/21 05:21

返信

類似の質問

返信: 2

2022/03/13 22:13 triple_cheese_pizza への返信

ご回答ありがとうございます。

iPhoneは画面ロックされている状態です。

iPhone、Apple Watch共に初期化(リセット、新規環境構築)しましたが、状況に変化はありませんでした。

そもそも睡眠リマインダーは、Apple Watchで通知されるものでしょうか。

そこから分からなくなってきました。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watchに睡眠リマインダー通知する設定

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。