M1 MacBook Air の Safari YouTube で音飛び

M1 macbookairでsafariにてyoutubeを再生したときに約1秒後に音声が音飛びします。

クロームではそのような現象が出ないのですが、皆さんの環境ではおこりませんか?

動画の頭から音声のある音楽系のものでないと気づかないレベルです。

safariのほうが使い勝手がいいので解決できればしたいのですが、キャッシュクリアなどリセット措置をしても治りません。

仕様でしょうかねぇ。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc. 

MacBook Air (2020 or later)

投稿日 2022/02/21 15:38

返信

類似の質問

返信: 1

2022/02/22 21:41 ymd134 への返信

ymd134 さん、こんにちは。

MacBook Air の Safari でビデオをストリーミングした際の挙動について、情報をお探しということですね。

こちらに記載されている手順が役立つかもしれません。

この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。

今後とも、Apple サポートコミュニティをどうぞよろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

M1 MacBook Air の Safari YouTube で音飛び

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。