AppleのWalletに新しいカードが登録できません。削除しても以前使用していたカードしか登録できません。
AppleのWalletに新しいカードが登録できません。削除しても以前使用していたカードしか登録できません。
通常は、今まで使っていたカードの他に、新しいカードや電子マネーの選択ができるはずなのですが、以前使用していたカードしか出てきません。
通常は、今まで使っていたカードの他に、新しいカードや電子マネーの選択ができるはずなのですが、以前使用していたカードしか出てきません。
iOSのバージョンは何でしょうか。
最新のiOS15.3.1でなければ アップデートを先にしてみてください。
iPhoneの再起動は試されましたか?
OSは、最新なんです。
以前ご利用のカード>
を先に進んでも 登録できないのでしょうか。以前のカードをすっかり削除してみるのも できませんか。
はい。できませんでした。
はい。何度も再起動してもダメです。