Apple WatchのSiriから曲を選択
Apple WatchのSiriで曲名を伝えた時、今まではApple Musicのライブラリ以外の曲でも流せていました。ある日を境に、Apple Musicのライブラリの中に保存されている曲しか流せなくなりました。ライブラリ以外の曲でも流せるようにしたいですが、どうすれば良いでしょうか?
Apple Watch Series 6
Apple WatchのSiriで曲名を伝えた時、今まではApple Musicのライブラリ以外の曲でも流せていました。ある日を境に、Apple Musicのライブラリの中に保存されている曲しか流せなくなりました。ライブラリ以外の曲でも流せるようにしたいですが、どうすれば良いでしょうか?
Apple Watch Series 6
yoyo 1016 さん、こんにちは。
Apple Watch に保存されている音楽以外が Siri で再生できなくなったということですね。
コミュニティが少しでもお力になれるように、お手伝いしたいと思います。
こちらの記事に記載されている内容が役立つかもしれません。
iPhoneの音楽を再生する(Bluetoothのペアリングは必要ありません): 画面の一番上までスクロール
こちらを試しても変化がない場合、Apple Watch の再起動とアップデートもお試しください。
上記について確認いただければ幸いです。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いいたします。
Apple WatchのSiriから曲を選択