プッシュ通知の音が鳴らない
おやすみモードとかになっていないのにアプリのプッシュ通知の音が出ません。アプリ側の設定のサウンドも有効です。自分はSwitch botのセンサー感知時のプッシュ通知時に音も出したくて設定をあれこれ変えてトライしましたができません。Yahooの通知の音とか他のも出ませんでしたが今何故かでました。何回も再起動もしてます。どうすればよろしいでしょうか?
おやすみモードとかになっていないのにアプリのプッシュ通知の音が出ません。アプリ側の設定のサウンドも有効です。自分はSwitch botのセンサー感知時のプッシュ通知時に音も出したくて設定をあれこれ変えてトライしましたができません。Yahooの通知の音とか他のも出ませんでしたが今何故かでました。何回も再起動もしてます。どうすればよろしいでしょうか?
裕次160 さん、Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
通知のサウンドが期待通り鳴らず、情報をお探しということですね。
関連する情報として、こちらの記事をご参照ください。
iPhone、iPad、iPod touch で通知機能を使う
iPhone や iPad で App が反応しない/予期せず終了する/開かない場合
ご案内した記事で改善されない場合、状況把握のため、次のような内容をご記載いただくと、ほかのユーザの皆様に状況が伝わりやすくなります。
今後とも、Apple サポートコミュニティをどうぞよろしくお願いいたします。
プッシュ通知の音が鳴らない