文字盤の写真、アルバムの設定
文字盤にスマホのアルバムよりランダム表示させたいです。
現在24枚の写真は問題なく表示されますが、それより多くの画像で100枚以下のアルバムを設定しようとしていますが
同期できていないと表示されます。
解決方法を教えて頂きたいです。
Apple Watch Series 7, watchOS 8
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
文字盤にスマホのアルバムよりランダム表示させたいです。
現在24枚の写真は問題なく表示されますが、それより多くの画像で100枚以下のアルバムを設定しようとしていますが
同期できていないと表示されます。
解決方法を教えて頂きたいです。
Apple Watch Series 7, watchOS 8
ゆあのあ963 さん、Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
「写真」の文字盤で「同期した写真がありません」と表示され写真が表示されないということですね。
それでは、iPhone と Apple Watch の再起動から確認をお願いいたします。
ご案内した手順で改善されない場合、状況把握のため、次のような内容をご記載いただくと、ほかのユーザの皆様に状況が伝わりやすくなります。
・ペアリングしている iPhone のソフトウェアのバージョン (iPhone、iPad、iPod のソフトウェアのバージョンを確認する)
・Apple Watch のソフトウェアのバージョン (Apple Watch についての情報を取得する)
・解決のために実施した手順がある場合は、その内容と結果をご記載ください。
今後とも、Apple サポートコミュニティをどうぞよろしくお願いいたします。
文字盤の写真、アルバムの設定