写真が順番通りにpdf 化できない
Appleの純正アプリ 「ファイル」を使って、複数のjpgデータをPDF化したのですが、名前順にソートしても順番がバラバラになってしまいます。
半年前には問題なく名前順にPDF化できていたのですが、できなくなりました。
iPad 2, iOS 9
Appleの純正アプリ 「ファイル」を使って、複数のjpgデータをPDF化したのですが、名前順にソートしても順番がバラバラになってしまいます。
半年前には問題なく名前順にPDF化できていたのですが、できなくなりました。
iPad 2, iOS 9
コラテックさん、ご投稿いただきありがとうございます。
iPad でご利用のファイル App で、期待通りに PDF が作成できずお困りということですね。
まずは、解決に役立ちそうなこちらの記事の内容をお試しください。
iPhone や iPad で App が反応しない/予期せず終了する/開かない場合
こちらをご確認いただいても現象が改善しない場合は、以下の詳細な内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
上記以外に追加情報がある場合はご記載ください。
ユーザの皆様からも、この件に関してご回答をお待ちしております。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
写真が順番通りにpdf 化できない