株価アプリのウィジェットの表示で、登録してないKDDIが常に表示されています。
3つしか表示されないのに、ひとつが登録銘柄ではないものが表示されるのが非常に邪魔です。
何とかならないんでしょうか?
iPhone 11 Pro, iOS 15
3つしか表示されないのに、ひとつが登録銘柄ではないものが表示されるのが非常に邪魔です。
何とかならないんでしょうか?
iPhone 11 Pro, iOS 15
削除して再登録しても同様でした。
最初からKDDIは登録されていて、一旦閉じてウィジェット作ったら、やっぱり変わりませんでした。
で、もしかしてと思って、もう一度削除→再インストールして、開き、ウィジェット作る前にKDDIを消して、ウィジェット作ったら消えました。
ありがとうございました。
削除して再登録しても同様でした。
最初からKDDIは登録されていて、一旦閉じてウィジェット作ったら、やっぱり変わりませんでした。
で、もしかしてと思って、もう一度削除→再インストールして、開き、ウィジェット作る前にKDDIを消して、ウィジェット作ったら消えました。
ありがとうございました。
で削除や並べ替えを行えます。
不思議ですね。
私の環境では登録しているリストの上から3つしか表示されませんね。
全部一度削除して再登録し直してみては?
アプリを開くと、その作業はできるのですが、そもそもKDDIは登録もされていません。
現在も登録した3つしか表示されていないのです。
ところがウィジェットの時に1番上にKDDIが表示されているのです。
株価アプリのウィジェットの表示で、登録してないKDDIが常に表示されています。