LINEの着信時だけAppleWatchに通知が来ない
通常の着信、LINEのメッセージの通知、その他設定した各アプリの通知は来るのですが、
LINEの着信時だけ通知が来なく、iPhoneを見ていないと気付かないです。
(バイブもなぜかLINE着信の時だけ鳴らない)
AppleWatchはシリーズ3、iPhoneは11proでOSは最新に更新しています。
Apple Watch Series 3, watchOS 8
通常の着信、LINEのメッセージの通知、その他設定した各アプリの通知は来るのですが、
LINEの着信時だけ通知が来なく、iPhoneを見ていないと気付かないです。
(バイブもなぜかLINE着信の時だけ鳴らない)
AppleWatchはシリーズ3、iPhoneは11proでOSは最新に更新しています。
Apple Watch Series 3, watchOS 8
LINE以外の通話ができるアプリでもApple Watchに着信時の通知は来ませんのでそういう仕様か制限があるのでしょう。
(FaceTimeと通話アプリを除く)
LINEの通知が来ない件は、ここに多数、投稿されてるので、LINEに問い合わせるか不具合報告するのがいいんじゃないでしょうか。
定期的に出てくるようだけど。
LINEの着信時だけAppleWatchに通知が来ない