iCloudの50GBに変更できません。
この画面しかでなくて、50GBの130円にしたいのですが、表示されません。
どうしたらいいですか?
教えてください
iPhone 12 Pro, iOS 15
この画面しかでなくて、50GBの130円にしたいのですが、表示されません。
どうしたらいいですか?
教えてください
iPhone 12 Pro, iOS 15
旦那のでは50GBの欄が出て無事に50GBに変更できたのですが、私のは出ません。
確認ですが、旦那様が「ファミリー共有」の管理者で、inori51 さんが「ファミリー共有」グループのメンバー だったりしますでしょうか?
旦那のでは50GBの欄が出て無事に50GBに変更できたのですが、私のは出ません。
確認ですが、旦那様が「ファミリー共有」の管理者で、inori51 さんが「ファミリー共有」グループのメンバー だったりしますでしょうか?
失礼致します。
iCloud+ のストレージプラン(50 GB)へのダウングレードは、下記リンクの「iPhone、iPad、iPod touch でダウングレードまたは解約する」の項目の手順 で行われていますでしょうか?
一旦、iCloud からサインアウトしてから再度サインイン して見ても、改善されませんでしょうか?
5GBから50GBにアップグレードしたいのです。
ネットで調べて、下記の手順でやるのですが、
iCloud ストレージプランは「設定」 → 「Apple ID」 → 「iCloud」 → 「ストレージを管理」 → 「ストレージプランを変更」からアップグレード/ダウングレードできます。
200GBと2TBしか選ぶ項目がでません。
ファミリー共有になってます!
それが原因でしょうか!!
早速解除してもらいます!
現在、5GBなんですか?
充電しなくて大丈夫ですか。
現在は5Gです。
充電は昨日の夜なので、今は大丈夫です。
すみません。
解除してもらいましたが、やっぱり
この画面になってしまいました。
もう無理なんでしょうかね。
サインアウトしましたが、やっぱりダメでした。
貴重なお時間を割いて頂き、本当にありがとうございました。
iCloudの50GBに変更できません。