iTunes 再生回数について

iTunes musicの再生回数を確認する方法はありますか?

iPhone 11, iOS 15

投稿日 2022/03/15 09:01

返信

類似の質問

返信: 1

2022/03/17 22:25 梨子97 への返信

梨子97 さん、こんにちは。

Apple Music App 内の曲の再生回数を確認したいということですね。

コミュニティが少しでもお力になれるように、お手伝いしたいと思います。

Apple Music のサブスクリプション契約があれば下記のサイトで確認できます。

Web 上の Apple Music Replay

iTunes for Windows をご利用でしたら下記の操作で確認できます。

コンピュータとデバイスを接続>iTunes 上のデバイスのアイコンをクリック>自分のデバイス上のミュージックをクリック>再生回数で確認

上記について確認いただければ幸いです。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iTunes 再生回数について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。