au経由でapple musicに入っている状態でapple oneに加入した場合二重課金されるのでしょうか?

au経由でapple musicに入っている状態でapple oneに加入した場合二重課金されるのでしょうか?

iPhone SE, iOS 15

投稿日 2022/03/17 06:34

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/03/19 17:14

天宮さん、質問をご投稿いただきありがとうございます。

それでは、解決に役立ちそうな KDDI の利用規約をご確認ください 。

Apple Music キャリアメンバーシップ利用規約

こちらの利用規約、第 4 条 6 項によると、どちらの利用料金も発生する可能性がありそうです。

さらに状況に沿った確認が必要な場合は、KDDI への相談もご検討ください。

Apple サポートコミュニティをご利用いただきありがとうございました。

では、よろしくお願いいたします。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/03/19 17:14 天宮 への返信

天宮さん、質問をご投稿いただきありがとうございます。

それでは、解決に役立ちそうな KDDI の利用規約をご確認ください 。

Apple Music キャリアメンバーシップ利用規約

こちらの利用規約、第 4 条 6 項によると、どちらの利用料金も発生する可能性がありそうです。

さらに状況に沿った確認が必要な場合は、KDDI への相談もご検討ください。

Apple サポートコミュニティをご利用いただきありがとうございました。

では、よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。