バッテリー残量(%) は、ならないのでしょうか?
iPhone 13 Pro, iOS 15
iPhone 13 Pro, iOS 15
なってるじゃないですか?
あぁ、iPhone 13 Proのことですか?
買い替えたのね。
だったら上記の設定はありません。
Face ID搭載モデルだから。
%表示はコントロールセンターの右上だけです。
なってるじゃないですか?
あぁ、iPhone 13 Proのことですか?
買い替えたのね。
だったら上記の設定はありません。
Face ID搭載モデルだから。
%表示はコントロールセンターの右上だけです。
画面の右上から左斜め下にスワイプするとコントロールセンターが表示され、そこにバッテリーの%が表示されます。
と言うことですかね?
無理です。
iPhone、iPad、iPod touch でバッテリー残量をパーセントで表示する - Apple サポート (日本)
バッテリーのウィジェットをホーム画面に置くと%表示できる場合があります。
バッテリーウィジェットを表示しておくって方法もありますが...
でも、これより右上からサッと指を滑らすだけでコントロールセンターが表示できるのでその方が早いんですけどね。
それならば無理です。
Face ID搭載モデルってどちらから見ればいいのでしょうか?
>Face ID搭載モデルってどちらから見ればいいのでしょうか?
”どちらから見れば”って、ちょっと意味がわかりませんが。
Face ID搭載のことを知らずに13 proを買ったんですか?
画面の下に丸いボタン(ホームボタン)がついてないのはFace ID搭載、今まで使っていたホームボタンがあるのはTouch ID搭載。
iPhone6から13proに変えましたのでどうしてもiPhone6と同じようになって欲しいです。
今日iPhone6から、13proに変えまして右上にあるバッテリー%になって欲しいです。
>どうしてもiPhone6と同じようになって欲しいです
絶対不可能です。
時代は刻々変化しているのです。
早くそれに慣れましょう。
教えてもらってるコントロールセンターは、iPhone13proでもなるのでしょうか?
本当に助かりました(#^.^#)
ありがとうございました〜
昔の携帯電話ですけど電話帳検察でグループ検察をiPhone13Proでも出来るのでしょうか?
バッテリー残量(%) は、ならないのでしょうか?