初期化できない iMessageからサインアウトすることに失敗、認証が間違っていると出てしまう。

iMessageからサインアウトすることに失敗、認証が間違っていると出てしまう。Apple ID、imessage IDなのかPSWやIDが不明となってしまう。サインアウトまではゆくがその先へ進めない。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Mac mini, macOS 10.15

投稿日 2022/03/21 22:31

返信
返信: 1

2022/03/22 04:49 tomokada への返信

サーバーでエラーが出ているようです。

こちらを確認して、障害が解消してから試してみてください。

Apple - Support - System Status

解消後にも 依然としてサインアウトがうまく行かないようなら、リンク先のサポートの連絡先へ問い合わせてみてください。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

初期化できない iMessageからサインアウトすることに失敗、認証が間違っていると出てしまう。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。