AirPodsのケースだけ充電されない場合はどうしたらいいですか?

受電コードをさしてもAirPodsはじゅうでんされるのにケースは充電されません。

投稿日 2022/03/23 20:09

返信

類似の質問

返信: 1

2022/03/25 23:09 maki244 への返信

maki244さん、こんにちは。

AirPods Pro の充電ケースが正常に充電できず、情報をお探しということですね。

すでにご確認いただいているかもしれませんが、関連する情報としてこちらの記事をご紹介いたします。

AirPods が充電されない場合

AirPods や AirPods Pro をリセットする方法

AirPods、AirPods Pro、AirPods Max、EarPods のお手入れ方法

今後とも、Apple サポートコミュニティをどうぞよろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AirPodsのケースだけ充電されない場合はどうしたらいいですか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。