AppleWatch 譲渡 アクティベーションロック解除出来ているか
第3者にApple Watchアクティベーション解除について
AppleWatchを譲渡しようとしたら、相手からアクティベーションロックを解除して下さいと頼まれました。とりあえずペアリング解除は終わってます。iCloudで探すには旧AppleWatchは表示されません。
iPhoneの設定、Apple IDの欄にはまだ私の旧AppleWatchがマイデバイスにあります。
このアカウントから削除しようとすると、このアップルウォッチを削除すると、次回のサインインするまで、新しいデバイスの承認や、iCloudまたはその他のAppleサービスの利用が出来なくなります。と出ます。この状態はアクティベーションロックは解除出来ていますか?アカウントから削除はした方がいいですか?ご回答お待ちしてます。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 3, watchOS 8