iPhone12音量ボタン
新品のiPhone12で音量ボタンの上げる方と下げる方のカチカチ音の音が違います。
上げる方が小さく下げる方が大きくカチカチと音がします。
ちゃんと動作はしますが新品でもこんなことがあるものなのでしょうか?
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
新品のiPhone12で音量ボタンの上げる方と下げる方のカチカチ音の音が違います。
上げる方が小さく下げる方が大きくカチカチと音がします。
ちゃんと動作はしますが新品でもこんなことがあるものなのでしょうか?
我が家では、機能的に問題ないなら全く気にしませんが
買ってから2週間以内と仮定すると、初期不良の疑いも排除できません。
確認の為に、最寄りのApple Storeを予約。
Genius Barにてチェックを受けると良いでしょう。
我が家では、機能的に問題ないなら全く気にしませんが
買ってから2週間以内と仮定すると、初期不良の疑いも排除できません。
確認の為に、最寄りのApple Storeを予約。
Genius Barにてチェックを受けると良いでしょう。
ケースの音ということは?
ケースなしでもおなじですか?
うちのiPhone12ではそんなことはありません。
ケースの場合もあるのですね!
今わかったのですが押し方によってそうなります。
まっすぐ押せば同じ大きさのカチカチ音ですが
適当に押すと+-で音の差が現れます。
もし初期不良の場合メルカリで購入したのですが
対応して貰えるのですかね?
いまよく見たらまっすぐ押せば同じ大きさのカチカチ音ですが適当に押すと音に差が現れますね。
>メルカリで購入したのですが
もともと不良品なのでは。
初期不良にはならないと思うけど。
家族の分合わせて2台メルカリで新品購入しており
どちらともそうなので運悪く当たったのか、そんなものなのか気になってます。
機能するなら初期不良は考えずらいですよねm(_ _)m
iPhone12音量ボタン