ラインの通知音が鳴らない
ラインが来ていても、ラインの通知音が鳴らない。
iPhoneユーザーに通知設定をしてもらったがなおらない。不便
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
ラインが来ていても、ラインの通知音が鳴らない。
iPhoneユーザーに通知設定をしてもらったがなおらない。不便
似た話題が最近上がっていましたね。
iOSのバージョンぐらいは書くとヒントになるかも。
手っ取り早いのは全ての設定のリセットかな。
似た話題が最近上がっていましたね。
iOSのバージョンぐらいは書くとヒントになるかも。
手っ取り早いのは全ての設定のリセットかな。
iPhoneX ソフトウェア15.7で最新になってます
パソコンがなく全てのデータをリセットするのには不安なので、様子を見てみます。
お返事ありがとうございました。
最新のiOSは16です。
また、データをリセットする必要はありません。
行いたいのは全ての設定のリセットです。
PCがなくても、バックアップはiCloudに取れますよ。
もしもの時のためにバックアップは必ずとりましょう。
ラインの通知音が鳴らない