音量ボタンの+ボタンと-ボタンで高さが違う
iPhone12を購入し若干ですが音量ボタンの+ボタンと-ボタンで高さが違うのですが個体差なのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhone12を購入し若干ですが音量ボタンの+ボタンと-ボタンで高さが違うのですが個体差なのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
機能してるんなら、そこまで細かいことは、気にしないですね。
心配なら最寄りのApple Storeを予約。 Genius Barにて見てもらったら?
機能してるんなら、そこまで細かいことは、気にしないですね。
心配なら最寄りのApple Storeを予約。 Genius Barにて見てもらったら?
大抵の人はカバーなどつけちゃうので、機能すれば問題ない気がしますけど、裸で使う主義で気になるならみてもらうのが良いでしょうね。
ここでの言葉のやりとりでは程度もわからないし…
ゆうきーーさん、こんにちは
感覚的なものはテキストで表現するのが難しいので、どうしても気になるのならばジーニアスバーや正規サービスプロバイダの技術者に見てもらった方がいいんじゃないですか?
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
音量ボタンの+ボタンと-ボタンで高さが違う