AirPodsProのマイクでノイズが生じる
AirPodsProをつけて人と通話をすると、ザーっというノイズが聞こえて声が聞き取れないと言われます。通話するアプリなどはは関係ありませんでした。声を分離モードにすると改善するようです。普通のモードでも雑音が出ないようにするにはどうすればいいでしょうか
iPhone 12 Pro
AirPodsProをつけて人と通話をすると、ザーっというノイズが聞こえて声が聞き取れないと言われます。通話するアプリなどはは関係ありませんでした。声を分離モードにすると改善するようです。普通のモードでも雑音が出ないようにするにはどうすればいいでしょうか
iPhone 12 Pro
ma9246 さん、こんにちは。
AirPods Pro のマイクが正常に機能せず、情報をお探しということですね。
関連する情報としてこちらの記事をご紹介いたします。
AirPods や AirPods Pro をリセットする方法
AirPods、AirPods Pro、AirPods Max、EarPods のお手入れ方法
今後とも、Apple サポートコミュニティをどうぞよろしくお願いいたします。
AirPodsProのマイクでノイズが生じる