クレジットカードの情報を更新しても更新をしろという通知がずっと消えない。
iCloudバックアップの支払いをクレジットカードで行っており、
先月クレジットカードの更新だったので、情報更新をしたのですが、
「お支払い方法を更新してください」の通知が必ず復活してしまいます。
解決方法があれば教えてください。
よろしくお願いします。
iPhone 8
iCloudバックアップの支払いをクレジットカードで行っており、
先月クレジットカードの更新だったので、情報更新をしたのですが、
「お支払い方法を更新してください」の通知が必ず復活してしまいます。
解決方法があれば教えてください。
よろしくお願いします。
iPhone 8
160マンさん、質問をご投稿いただきありがとうございます。
それでは、こちらのサポート記事「Apple ID のお支払い方法を変更・追加・削除する」を参照し、「お支払い方法を削除する」を行った後、再度「お支払い方法の追加する」から更新されたクレジットカードの追加をお試しください。
Apple サポートコミュニティをご利用いただきありがとうございました。
では、よろしくお願いいたします。
160マンさん、質問をご投稿いただきありがとうございます。
それでは、こちらのサポート記事「Apple ID のお支払い方法を変更・追加・削除する」を参照し、「お支払い方法を削除する」を行った後、再度「お支払い方法の追加する」から更新されたクレジットカードの追加をお試しください。
Apple サポートコミュニティをご利用いただきありがとうございました。
では、よろしくお願いいたします。
160マンさん、追加の情報をご提供くださりありがとうございます。
引き続き現象が発生する場合は、こちらの件について、さらに詳しい状況を確認するためサポートへの相談をご検討ください。製品を選択していただくと、電話やチャットなどのサポートにつながります。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございました。
解決しませんでした。
削除がでぎず、再び内容更新しても通知が復活します。
iPadの方でも試します。
クレジットカードの情報を更新しても更新をしろという通知がずっと消えない。