カメラアプリてHDRの設定項目がない、表示させる方法はありますか?
カメラアプリでHDRの設定項目がない、表示させる方法はありますか?
iPhone SE
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
カメラアプリでHDRの設定項目がない、表示させる方法はありますか?
iPhone SE
じゃ、無くなったのでは。
展示品とかで確認してみると何か分かるかも。
じゃ、無くなったのでは。
展示品とかで確認してみると何か分かるかも。
ブック(Apple books)アプリでiPhoneユーザガイド(io15.4)を入手し、カメラの項目を確認してみてはどうでしょうか?(説明の記載があればいいですね。)
スマートHDR 4という名称になっているかも。
返信ありがとうございます。
機種は iPhone SE3です。
項目がないのです。
無い機種(13系?13pro系?)があるようですが。
ユーザーガイド見ました、SE3とは具体的に書いてなく同じカメラのSE2と同じだと思っていましたがHDRの設定項目はないみたいです。
本日、買い物ついでに展示も見てきました。
SE3、13ともに項目なかったです。
色々ありがとうございました。
解決しました。
カメラアプリてHDRの設定項目がない、表示させる方法はありますか?