AirPlayは、無料ですか?

AirPlayを利用してiPhoneの動画を見るのは無料ですか?

iPhone 6s, iOS 15

投稿日 2022/04/02 04:49

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/04/02 21:06

AirPlay対応機器(Apple TVや対応テレビ)に接続するのに利用料は不要です。

単に有線のHDMI接続の代わりに無線LANで繋いでいるだけですから。

いうまでもなく、AirPlay対応機器を準備(購入)するのにはお金が必要ですし、AirPlayに流す動画が有料動画なら、その費用は必要ですけど。

類似の質問

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/04/02 21:06 健次113 への返信

AirPlay対応機器(Apple TVや対応テレビ)に接続するのに利用料は不要です。

単に有線のHDMI接続の代わりに無線LANで繋いでいるだけですから。

いうまでもなく、AirPlay対応機器を準備(購入)するのにはお金が必要ですし、AirPlayに流す動画が有料動画なら、その費用は必要ですけど。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AirPlayは、無料ですか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。