Cookieを有効に→すべてのCookieをブロックの印を外す ... できない なぜでしょう?

Cookieを有効に→すべてのCookieをブロックの印を外す をしましたが、アプリからの返答はブラウザのCookieが無効に

なっています。Cookieを有効にして、もう一度お試しください。

の繰り返しです。 iPhoneの機器の不具合でしょうか?

iPhone 8, iOS 14

投稿日 2022/04/02 18:45

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/04/02 19:26

ハードの不具合ではなく バグだと思います。

Appを終了させたり、

iPhone や iPod touch で App を終了する方法 - Apple サポート (日本)

iPhoneの再起動で改善しないでしょうか。

返信: 4

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Cookieを有効に→すべてのCookieをブロックの印を外す ... できない なぜでしょう?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。