iOS 17 へバージョンアップをしましたら、Cookie のオンオフが出来なくなりました
教えて下さい!ios16から17へバージョンアップを致しましたら、今までCookieのオンオフが出来なくなりました。どのように設定をすれば、以前のようにcookieをオンオフ設定をすることが出来るようになりますか?宜しくお願い致します。
ダウンロード後のios17においてのcookie設定方法を教えて下さい!宜しくお願い致します。
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
教えて下さい!ios16から17へバージョンアップを致しましたら、今までCookieのオンオフが出来なくなりました。どのように設定をすれば、以前のようにcookieをオンオフ設定をすることが出来るようになりますか?宜しくお願い致します。
ダウンロード後のios17においてのcookie設定方法を教えて下さい!宜しくお願い致します。
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
設定→Safari→詳細→すべてのCookieをブロック
をオンにするとブロックできそうですがいかがでしょうか?
設定→Safari→詳細→すべてのCookieをブロック
をオンにするとブロックできそうですがいかがでしょうか?
早速のお返事ありがとう御座います。位置が変更されていた為に、わかりませんでした。今わかりました。ありがとう御座いました。
クッキーを有効にしたいのですがSafariに入ってもありません
iOS 17 へバージョンアップをしましたら、Cookie のオンオフが出来なくなりました