iOS ベータ版から正式版への移行について
iosベータ版を導入しているのですが、正式版へ戻したいなと思います。
ベータ版導入前にバックアップを取ったか覚えていません。正式版へ戻すためにはどのような手順でやれば良いですか?
また、正式版へ戻すことについてのメリット・デメリットを教えてください。
現状の画像を添付しますので、今どういった状況でどうすれば良いのかも教えていただければ幸いです。
よろしくお願いします。
* 一部編集いたしました。 Apple Inc.
iosベータ版を導入しているのですが、正式版へ戻したいなと思います。
ベータ版導入前にバックアップを取ったか覚えていません。正式版へ戻すためにはどのような手順でやれば良いですか?
また、正式版へ戻すことについてのメリット・デメリットを教えてください。
現状の画像を添付しますので、今どういった状況でどうすれば良いのかも教えていただければ幸いです。
よろしくお願いします。
通常版にする方法ですが、まぁ直接のベータ版の内容でもないのでコメントしておきますね。
導入前のバックアップがなければ初期化して新規iPhoneで出直すことになるかと…
iCloudに同期しておけば大抵のデータは戻せるはずです。
iOS ベータ版から正式版への移行について