Apple Musicの新規登録について
Apple Musicに登録しようとしても「このサブスクリプションは他のAppleIDで使用中です」と表示され、登録することができません。
以前登録した覚えはあるのですが、そのメールアドレスとパスワードが一切分からない場合はどうすれば良いのでしょうか。
iPhone 13 Pro, iOS 15
Apple Musicに登録しようとしても「このサブスクリプションは他のAppleIDで使用中です」と表示され、登録することができません。
以前登録した覚えはあるのですが、そのメールアドレスとパスワードが一切分からない場合はどうすれば良いのでしょうか。
iPhone 13 Pro, iOS 15
Apple に直接問い合わせる方がよいのではありませんか。
Apple IDをまったく新しくしたのなら、別人だから登録できてもよさそうに思いますが、以前に登録した覚えがあり、それを解除していないのなら、そのときのIDに請求が行っている(使っていないのに引き落とされているか、引き落としができなくてずっと保留になっている?)可能性がありますし、一般ユーザーでは解決できないのでは?
Apple Musicの新規登録について