time capsuleに保管したデータを見る
以前MACと繋いで ハードディスク(バックアップ)に使ってましたが、繋いでいたMACが壊れてしまい
TimeCupsuleに保管したデータが取り出せませんWindowsの普通のパソコンにethanet やUSBに繋いでも検知されません。どうすれば良いか教えていただけないでしょうか?
以前MACと繋いで ハードディスク(バックアップ)に使ってましたが、繋いでいたMACが壊れてしまい
TimeCupsuleに保管したデータが取り出せませんWindowsの普通のパソコンにethanet やUSBに繋いでも検知されません。どうすれば良いか教えていただけないでしょうか?
airmacユーティリティを使ってtimecapusuleの設定画面に入り、データディスクへのwindowsからのアクセスを許可する必要があるような。
AirMacユーティリティ for Windowsは下記からダウンロードできます。
ダウンロード - AirMac ユーティリティ 5.6.1 (Windows) (日本)
でも、もしもバックアップというのがTime Machineを使ったバックアップのことであればWindowsではどうしようもないです。
time capsuleに保管したデータを見る