iTunesと同期したノンストップミュージックについて
iTunesと同期したノンストップミュージックについて、システム15.4.1にバージョンアップしたら曲間に空白ができてしまいました。どなたか解決策ご存じないですか。
Windows, Windows 10
iTunesと同期したノンストップミュージックについて、システム15.4.1にバージョンアップしたら曲間に空白ができてしまいました。どなたか解決策ご存じないですか。
Windows, Windows 10
こちらはもう確認済みでしょうね。
【iPhone】iOS15.4.1のミュージックで曲間が音飛びする、ギャップレス再生できない問題の詳細と対処 | 楽しくiPhoneライフ!SBAPP
フィードバックして待つしかないと思います。
NOBUYUKI-FIELD さん、こんにちは。
ミュージック App で音楽を再生した際に曲間に無音が発生する現象について、情報をお探しということですね。
まずは、再起動をお試しください。
引き続き現象が発生する場合は、こちらの件について、さらに詳しい状況を確認するためサポートへの相談をご検討ください。製品を選択していただくと、電話やチャットなどのサポートにつながります。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございました。
ありがとうございます😊残念ながら、既に問合せ済みで、ご案内頂いた再起動と再同期までは試しましたが、iTunesの全曲削除と再インストールの対応だけ試していません。これにかかる時間を考慮して、トライする前に投稿させて頂きました。
ありがとうございます😭頂いた情報は認識していなかったので、自分だけでないことがわかりました。感謝します。
iTunesと同期したノンストップミュージックについて