Windows iCloudアプリでフォルダ移動したファイルについて
【事象】
▼下記、Windows iCloudアプリで、Windows の エクスプローラー上で操作
① フォルダA に保存されている ファイルA をコピーし、 フォルダB に移動
② フォルダA のファイルA を削除
という操作を行ったのですが、iCloudにログインし、フォルダを確認したところ、ファイルA がどこにも存在しません。
(Windowsのエクスプローラーを見ても存在しませんでした。移動した際はあったと思われます。)
これ以外にもフォルダの構造を変更しようとし、コピぺや削除など行っていたのですが、操作をしたファイルの全てが見当たらない状態です。
フォルダは移動できているものもありますが、フォルダに格納されていたファイルは全て見当たりません。
削除したはずのフォルダも存在したりもしております。
【質問内容】
消失したファイルを復元する方法はありますでしょうか。
【考えられる可能性】
・Windows側で行った操作がiCloudにまだ反映されていない状態でしょうか。
→2日以上経っているので考えづらいような気もしますが、エクスプローラーの「状態」欄が更新マークと雲のマークになっているのでこの可能性もあるのかと考えております。
この場合、処理を中断して、元のフォルダ状態に戻すことはできますでしょうか。
【その他補足】
・削除済みフォルダにもない状態です。
・Windowsのエクスプローラーから見ると、Trashというフォルダが作成されています。