ヘルスケア データ追加で編集の際追加が反映されないことがあります

ヘルスケアにおいて、データ連携できていなかった時にアクティブエネルギーのデータ追加で編集します。その際に度々、追加が反映されないことがあります。

iphoneを再起動するなどしても改善が見られません。

どのような原因が考えられるでしょうか。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 7

投稿日 2022/04/12 04:20

返信
返信: 3

2022/04/14 20:17 祥一郎80 への返信

祥一郎80 さん、ご投稿いただきありがとうございます。

ヘルスケアに追加したデータが正常に反映されない状況ということですね。

関連する情報としてこちらの記事をご紹介いたします。

iPhone、iPod touch、Apple Watch でヘルスケアデータを管理する - Apple サポート (日本)

データの追加手順についてお間違いないようでしたら、iPhone のアップデートをお試しください。

iPhone、iPad、iPod touch をアップデートする - Apple サポート (日本)

ご確認くださいますよう、お願いいたします。

2022/04/15 17:41 祥一郎80 への返信

祥一郎80 さん、ご回答いただきありがとうございます。

それでは、今回の場合、詳しい状況を確認するためサポートへの相談をご検討ください。

製品を選択していただくと、電話やチャットなどのサポートにつながります。

Apple サポートへのお問い合わせ

どうぞ、よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ヘルスケア データ追加で編集の際追加が反映されないことがあります

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。