ヘルスケア データ追加で編集の際追加が反映されないことがあります
ヘルスケアにおいて、データ連携できていなかった時にアクティブエネルギーのデータ追加で編集します。その際に度々、追加が反映されないことがあります。
iphoneを再起動するなどしても改善が見られません。
どのような原因が考えられるでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 7
ヘルスケアにおいて、データ連携できていなかった時にアクティブエネルギーのデータ追加で編集します。その際に度々、追加が反映されないことがあります。
iphoneを再起動するなどしても改善が見られません。
どのような原因が考えられるでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 7
祥一郎80 さん、ご投稿いただきありがとうございます。
ヘルスケアに追加したデータが正常に反映されない状況ということですね。
関連する情報としてこちらの記事をご紹介いたします。
iPhone、iPod touch、Apple Watch でヘルスケアデータを管理する - Apple サポート (日本)
データの追加手順についてお間違いないようでしたら、iPhone のアップデートをお試しください。
iPhone、iPad、iPod touch をアップデートする - Apple サポート (日本)
ご確認くださいますよう、お願いいたします。
祥一郎80 さん、ご回答いただきありがとうございます。
それでは、今回の場合、詳しい状況を確認するためサポートへの相談をご検討ください。
製品を選択していただくと、電話やチャットなどのサポートにつながります。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
早速のアドバイスありがとうございます。
確認してみましたが
・データの追加方法に問題はありませんでした。
・iOSは15.41最新バージョンでした。
ヘルスケア データ追加で編集の際追加が反映されないことがあります