expressvpnというサブスク解約できているかわからない
先程子供が私の携帯から間違ってexpressvpnというサブスクの1週間トライアルをダウンロードしてしまい、すぐ気がついたので、サブスクを解約しました。
トライアル期間中なので、料金はかからないとは思いますが、確認できず、また解約できているかわからないため、教えてください
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
先程子供が私の携帯から間違ってexpressvpnというサブスクの1週間トライアルをダウンロードしてしまい、すぐ気がついたので、サブスクを解約しました。
トライアル期間中なので、料金はかからないとは思いますが、確認できず、また解約できているかわからないため、教えてください
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
これは解約できていて、料金はかからないですか?
はい、前のコメントにも書きました様に、何れのオプションも選択されておらず、「サブスクリプションをキャンセルする」の項目が表示されていませんので、解約済みで支払いは発生しません。
はい、前のコメントにも書きました様に、何れのオプションも選択されておらず、「サブスクリプションをキャンセルする」の項目が表示されていませんので、解約済みで支払いは発生しません。
失礼致します。
「サブスクリプションの編集」画面で、何れのオプションも選択されておらず、「サブスクリプションをキャンセルする」の項目が表示されていない場合は、解約済みですので以降の支払いは発生しません。
1週間無料のサブスクで、、、これは大丈夫なのか、、、わからず、、、
ありがとうございます。
サブスクリプションのリストにチェックがついてなければ契約してないはずです。
確認してみてください。
契約していると貼られた画像のリストのどれかにチェックが付きます。
また、再登録・・・と書かれている通り、リストを選んで再登録すると、4/21に新しくサブスクリプション契約がスタートします。
なお、このリストはいつでも再開できるように1年くらいは表示されますが、いずれ消えます。
チェックがついているかどうかが重要です。
ありがとうございました
expressvpnというサブスク解約できているかわからない