WIN10 IPHONEがUSB認識されない
ITUNESでUSBケーブル認識されません。
ヘルプをみてApple Mobile Device USB Driverの再インストールを試みましたが、
まったくインストールされません。
単体でApple Mobile Device USB Driverのインストールする方法はありませんでしょうか?
iPhone 8
ITUNESでUSBケーブル認識されません。
ヘルプをみてApple Mobile Device USB Driverの再インストールを試みましたが、
まったくインストールされません。
単体でApple Mobile Device USB Driverのインストールする方法はありませんでしょうか?
iPhone 8
iTunesの最新バージョンをインストールすれば解決。
もしくは「C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers」を開いて
「usbaapl64.inf」を右クリック。 インストールを選択すると良いでしょう。
iTunesの最新バージョンをインストールすれば解決。
もしくは「C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers」を開いて
「usbaapl64.inf」を右クリック。 インストールを選択すると良いでしょう。
有難うございます!
解決しました。
WIN10 IPHONEがUSB認識されない