Apple Music 毎回パスワードを入れないと開けません
AppleMusicログイン画面について
こちらの画面が毎回開く度に表示され、毎回パスワードを入れないと開けません。
こういう仕様なのかと思ってましたが、友人に聞いたところそんなことはないと言われたのですが、ネットを調べても出てこないので質問します。
契約はAUの無料6ヶ月体験です。
よろしくお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12, iOS 15
AppleMusicログイン画面について
こちらの画面が毎回開く度に表示され、毎回パスワードを入れないと開けません。
こういう仕様なのかと思ってましたが、友人に聞いたところそんなことはないと言われたのですが、ネットを調べても出てこないので質問します。
契約はAUの無料6ヶ月体験です。
よろしくお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12, iOS 15
涼292 さん、こんにちは。
iPhone 12 のミュージック App でサインインを繰り返し求められる現象について、情報をお探しということですね。
関連する情報としてこちらの記事をご紹介いたします。
通信事業者を通じて登録した Apple のサブスクリプションの利用開始手続き - Apple サポート (日本)
App Store、iTunes Store、その他の Apple サービスに接続できない場合 - Apple サポート (日本)
今後とも、Apple サポートコミュニティをどうぞよろしくお願いいたします。
Apple Music 毎回パスワードを入れないと開けません