ワークアウト中 右上時計表示消えた

アップルウォッチのワークアウト中の右上時計表示が消えました。

iPhone買い替え、アップルウォッチをペアリングし直しています。

Apple Watch

投稿日 2022/04/17 20:29

返信
返信: 3

2022/04/18 21:49 まるまるmm への返信

まるまるmm さん、Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

Apple Watch のワークアウト App の右上に時刻が表示されずお困りということですね。

関連する情報として、こちらの記事をご参照ください。

Apple Watch でワークアウト App を使う - Apple サポート (日本)

また、状況把握のため、次のような内容をご記載いただくと、ほかのユーザの皆様に状況が伝わりやすくなります。

今後とも、Apple サポートコミュニティをどうぞよろしくお願いいたします。

2022/04/19 18:48 まるまるmm への返信

まるまるmm さん、こんにちは。

ご返信ありがとうございます。

無事に改善されてなによりです。

同じ現象でお困りのユーザの方の参考にもなると思います。

今後とも、Apple サポートコミュニティをどうぞよろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ワークアウト中 右上時計表示消えた

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。