Ipad air3 ホワイトスポット 下取り100円

Ipad air3 を Apple trade inの買い換え下取りに出したら100円評価と返信ありました。ホワイトスポットは、ネット上で記載があります。新品購入後に、一年経たずにホワイトスポットが発生して、整備品へ交換修理して頂いたのすが、また一年経たずに再発しました。査定額について電話相談したのですが、下取りは現時点の評価となるのことで対応頂けませんでした。このことより、Apple製品購入者は、不具合情報に気付いたら、症状が出る前にすぐに下取り検討しなくてはいけないのでしょうか? 少なくとも10.5インチのIpad air、Ipad proを所持している人は症状出る前に下取りに出さなくてはいけないのでしょうか? Ipad proで不具合に気付いていながら、同じ筐体構造のIpad airを商品化したのでしょうか?

高価な商品なので、契約不適合な残念なこととなってしまいました。下取りを考慮してIpad air5を購入したのですが、また同じことが起きないか心配です。

iPad Air 3 WiFi, Cellular

投稿日 2022/04/18 19:33

返信

類似の質問

返信: 2

2022/04/18 23:51 Ipadエアー への返信

Apple Trade Inを利用して、多数の製品を下取ってもらいましたが

全て、「およその金額」満額回答。 面倒もなく、これからも利用するつもり。

最も優れた、下取りシステムと言えましょう。

でも、下取り額を考慮してデバイスを購入することは有りません。

クルマでいうところの、リセールバリューを気にするみたいのもの?

下取りなんて、オマケみたいなものなんで、心配する必要はありません。

ガンガン使い倒して、楽しみましょう。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Ipad air3 ホワイトスポット 下取り100円

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。