Ipad air3 ホワイトスポット 下取り100円
Ipad air3 を Apple trade inの買い換え下取りに出したら100円評価と返信ありました。ホワイトスポットは、ネット上で記載があります。新品購入後に、一年経たずにホワイトスポットが発生して、整備品へ交換修理して頂いたのすが、また一年経たずに再発しました。査定額について電話相談したのですが、下取りは現時点の評価となるのことで対応頂けませんでした。このことより、Apple製品購入者は、不具合情報に気付いたら、症状が出る前にすぐに下取り検討しなくてはいけないのでしょうか? 少なくとも10.5インチのIpad air、Ipad proを所持している人は症状出る前に下取りに出さなくてはいけないのでしょうか? Ipad proで不具合に気付いていながら、同じ筐体構造のIpad airを商品化したのでしょうか?
高価な商品なので、契約不適合な残念なこととなってしまいました。下取りを考慮してIpad air5を購入したのですが、また同じことが起きないか心配です。
iPad Air 3 WiFi, Cellular