同期ができません
iPhoneXRからiPhone13に機種変したところ、Apple Musicのアートワークにバグが生じたため、一度iPhone内の曲をすべて削除しました。
再度パソコン(Windows10)とiPhone13を同期しようとしたところ、エラーでできませんでした。
USB、Wi-Fiには不具合はありませんし、iTunesは最新バージョンです。どうすれば良いのでしょうか。
iPhoneXRからiPhone13に機種変したところ、Apple Musicのアートワークにバグが生じたため、一度iPhone内の曲をすべて削除しました。
再度パソコン(Windows10)とiPhone13を同期しようとしたところ、エラーでできませんでした。
USB、Wi-Fiには不具合はありませんし、iTunesは最新バージョンです。どうすれば良いのでしょうか。
gthn さん、Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
コンピュータと音楽を同期できずお困りでしたら、コンピュータとの同期時にエラー -54 が表示される場合 記事が役に立つかもしれません。
ご案内した記事で改善されない場合、状況把握のため、次のような内容をご記載いただくと、ほかのユーザの皆様に状況が伝わりやすくなります。
今後とも、Apple サポートコミュニティをどうぞよろしくお願いいたします。
同期ができません