LINEグループ宛に自動送信する方法
オートメーションで、LINEのメッセージを指定時刻に送信したいのですが、グループ宛に設定するとエラーメッセージが出て実行出来ません。グループ宛に自動送信する方法はないでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
オートメーションで、LINEのメッセージを指定時刻に送信したいのですが、グループ宛に設定するとエラーメッセージが出て実行出来ません。グループ宛に自動送信する方法はないでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
um11 さん、ご投稿いただきありがとうございます。
パーソナルオートメーションが正常に機能せずお困りということですね。
まずは、こちらの記事をご覧ください。
iPhoneまたはiPadの「ショートカット」で新規パーソナルオートメーションを作成する - Apple サポート (日本)
また、こちらの Apple サポートコミュニティの投稿もご参考にしてください。
オートメーションが実行されない - Apple コミュニティ
この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いいたします。
LINEグループ宛に自動送信する方法