iTunes for Windowsでダークモードが使えない

iTunes for Windowsにて、ダークモードを使えると聞いたのですが、Windows側の設定→個人用設定→色→ダークとやっても出来ません。Windowsのファイルのウィンドウ等は黒になってます。

それと、間違えて最初にiTunesをインストールした時のセットアップファイル?を起動させてしまいましたが、何らかのエラー(全員iTunesをアンインストールしてくれ)的な文言が出てきました。

このままでもいいのか、 このセットアップファイルは削除してしまっていいのか教えて頂けないでしょうか。

宜しくお願い致します。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2022/04/21 09:47

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/04/21 15:28

>ダークモードを使えると聞いたのですが

ダークモードには対応していないはずですよ。

Windowsのpcを使っています。設定でダークモードにしても何故かitu... - Yahoo!知恵袋

>このセットアップファイルは削除してしまっていいのか

iTunesSetup64.exeってファイルでしょうか?

これは削除してもいいです。

表示されたメッセージはおそらく”iTunesはすでにインストールされています。削除してからインストールしてください”みたいなものだったのでは?

返信: 4
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/04/21 15:28 流季 への返信

>ダークモードを使えると聞いたのですが

ダークモードには対応していないはずですよ。

Windowsのpcを使っています。設定でダークモードにしても何故かitu... - Yahoo!知恵袋

>このセットアップファイルは削除してしまっていいのか

iTunesSetup64.exeってファイルでしょうか?

これは削除してもいいです。

表示されたメッセージはおそらく”iTunesはすでにインストールされています。削除してからインストールしてください”みたいなものだったのでは?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iTunes for Windowsでダークモードが使えない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。