返品 Apple Pencil(第1世代)
自分はiPad+Apple Pencil(第1世代)を注文しました。
Apple Pencil(第1世代)は先に届いたのですが、iPadが遅すぎるのでキャンセルをしました。
なので、Apple Pencil(第1世代)を返品しようとしたのですが、出来なかったです。
どなたか解決方法を教えて頂けないでしょうか?
iPhone SE, 15
自分はiPad+Apple Pencil(第1世代)を注文しました。
Apple Pencil(第1世代)は先に届いたのですが、iPadが遅すぎるのでキャンセルをしました。
なので、Apple Pencil(第1世代)を返品しようとしたのですが、出来なかったです。
どなたか解決方法を教えて頂けないでしょうか?
iPhone SE, 15
返品という欄が出てこない状況です
本日9時以降に、「ご注文番号」と連絡先の電話番号を用意した上で、Apple Store コールセンターに連絡して、「注文状況」のページで「返品を開始する」の項目が表示されず、返品依頼が出来ない旨を伝えて返品依頼を行なって下さい。
【 Apple Store コールセンター 】
● 電話番号 : 0120 - 993 - 993 (営業時間 : 月~金曜日 午前 9 時 ~ 午後 9 時、 土・日・祝祭日 午前 9 時 ~ 午後 6 時)
返品依頼が受理された後に、「返品番号」が通知されますので、7日以内に Apple Pencil(第1世代)を再包装し、配送業者の営業所に持ち込んで、「返品番号」を使って返品ラベルを印刷し、外装に貼り付けた後、発送して下さい。
本日9時以降に、「ご注文番号」と連絡先の電話番号を用意した上で、Apple Store コールセンターに連絡して、「注文状況」のページで「返品を開始する」の項目が表示されず、返品依頼が出来ない旨を伝えて返品依頼を行なって下さい。
【 Apple Store コールセンター 】
● 電話番号 : 0120 - 993 - 993 (営業時間 : 月~金曜日 午前 9 時 ~ 午後 9 時、 土・日・祝祭日 午前 9 時 ~ 午後 6 時)
返品依頼が受理された後に、「返品番号」が通知されますので、7日以内に Apple Pencil(第1世代)を再包装し、配送業者の営業所に持ち込んで、「返品番号」を使って返品ラベルを印刷し、外装に貼り付けた後、発送して下さい。
失礼致します。
どの様に出来なかったのでしょうか?
Apple Pencil(第1世代)の返品依頼は、下記リンクの手順で製品の受け取りから 14 日以内 に行われましたでしょうか?
確認し忘れていましたが、Apple Pencil(第1世代)は、どちらで購入 されましたでしょうか?
前のコメントの返品方法は、オンライン及び直営店の Apple Store で購入した場合 ですので、 Apple Store 以外で購入された場合は、購入先の利用規約等に従う必要が有る場合が有ります。
返信ありがとうございます
Apple Pencil(第1世代)が届いたのが4/13なので、まだ14日は経ってないはずです。
こちら注文状況の画面なのですが、
購入した場所は、AppleStoreで購入しました
返品 Apple Pencil(第1世代)