AirPods 3 の右側だけ雑音
4月25日に airpods 3 を買いました。右のAirPodsだけ雑音がずっとしているのですが故障でしょうか? 小さい雑音なので、静か所に雑音が聞こえる。
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
4月25日に airpods 3 を買いました。右のAirPodsだけ雑音がずっとしているのですが故障でしょうか? 小さい雑音なので、静か所に雑音が聞こえる。
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
下記リンクの「返金方法について」>「製品の交換」の項目に、以下(抜粋)の様に記載されていますので、Apple Store 直営店以外の販売店では交換出来ない可能性が有ります が、もし当該の AirPods 3 をビックカメラ札幌店で購入されたのであれば、交換可能かどうか確認して見て下さい。
(無料の刻印サービスを行なっている場合は、Apple Store 直営店でも交換出来ませんのでご注意下さい)
下記リンクの「返金方法について」>「製品の交換」の項目に、以下(抜粋)の様に記載されていますので、Apple Store 直営店以外の販売店では交換出来ない可能性が有ります が、もし当該の AirPods 3 をビックカメラ札幌店で購入されたのであれば、交換可能かどうか確認して見て下さい。
(無料の刻印サービスを行なっている場合は、Apple Store 直営店でも交換出来ませんのでご注意下さい)
失礼致します。
ご購入頂いた製品に問題が有る場合ですので、Apple サポートに連絡して事情を説明 して下さい。
【 Apple サポート 】
● 電話番号 : 0120 - 27753 - 5 (受付時間 : 午前 9 時 ~ 午後 9 時)
また、製品の受け取りから 14 日以内であれば、下記リンクの手順で返品も可能 です。
(お近くに Apple Store 直営店が有る場合は、持ち込んで交換も可能です。 ※ 無料の刻印サービスを行なっている場合は、交換出来ません)
札幌に住んでいるので、ビックカメラ 札幌店で新しい製品の交換が可能ですか。
>ビックカメラ 札幌店で新しい製品の交換が可能ですか。
ビックカメラ 札幌店に問い合わせる。
AirPods 3 の右側だけ雑音